Liberar porta 8017 no roteador D-Link

março 19, 2008 at 2:30 am 6 comentários

Se você usa um roteador D-Link na sua rede local, provavelmente será necessário liberar a porta 8017 para que o Sintegra funcione corretamente.

Na verdade, o pau é com o TED (aplicativo usado para transmitir via Internet arquivos gerados pelo Validador Sintegra e GIA-ST) na hora de enviar. Aparece uma mensagem para liberar a porta 8017 no firewall.

Vamos lá.

acesse o roteador, por exemplo:

http://192.168.0.1

Insira usuário e senha (user: admin, pwd: blank)

Clique em ADVANCED

Clique em Virtual Server

‘agora do lado direito’

Clique em ENABLE

Private IP : IP da máquina que está usando o Sintegra (ex: 192.168.0.15)
Protocol Type: Both
Private Port: 8017
Public Port: 8017
Schedule: Always

Clique em APPLY

Beleza, ta liberada a porta 8017 para o micro

About these ads

Entry filed under: miscelânea, windows. Tags: , , , , .

Liberar anexo *.exe no Outlook 2003 Programa para Emular porta LPT pela USB

6 Comentários Add your own

• 1. victor  |  junho 27, 2009 às 2:09 pm

mas o meu nao da pra entrar 192.168.0.1 o dono da rede usou este ip pra logar na net???
    eu gostaria de criar um server de counter-strike

net:via radio……….me ajuda add no msn

Resposta
    • 2. ABRAÃO PEREIRA DE LIMA  |  fevereiro 8, 2011 às 5:34 pm

É simples basta apenas mudar a versão do ted pois existe versão que não depende da porta 8017 possivelmente a versão que voce esta usando depende que a porta 8017 esteja liberada

Resposta
  • 3. ABRAÃO PEREIRA DE LIMA  |  fevereiro 8, 2011 às 5:37 pm

É simples mude a versão do ted pois o existe versão que depende
    que a porta 8017 esteja liberada. e outras não depende.

Resposta
  • 4. adriana  |  junho 6, 2012 às 11:02 pm

mesmo assim nao comsigo o acessar o ted

Resposta
  • 5. nunes  |  novembro 21, 2013 às 3:13 am

ja resolvi entrei na pag. rio grande do sul https://www.sefaz.rs.gov.br/dwn/downloadted.aspx? baxei a versao q tinha la, desistalei a minha e apaguei as pastas, depois instalei a nova e resolvel

Resposta
  • 6. Breno Duarte  |  dezembro 18, 2013 às 2:32 am

Tentei enviar o Sintegra/RN de novembro/2013 e apareceu a seguinte mensagem:

Não conseguiu se conectar com o sistema SERVIDOR. Verifique as configurações da rede local e/ou firewall. A porta 8017 deve estar liberada para internet. Contate a SEFAZ de destino caso persistir o problema.

O que eu faço amigo… É erro meu ou da SEFAZ/RN

Resposta

Deixe um comentário

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.