Acessar partições EXT2/EXT3 pelo Windows

novembro 20, 2007 at 6:52 pm 1 comentário

Para acessar a partição EXT2 ou EXT3 do Linux através do Windows instalei o EXT2IFS e pimba na gorduchinha.

Entry filed under: gnu/linux. Tags: , , , , .

CD Grátis do Ubuntu 7.10 Montar partição NTFS automaticamente

1 Comentário Add your own

  • 1. wagner  |  junho 12, 2010 às 2:21 pm

    O Total Commander é excelente (basta baixar um plugin). Ele é shareware porém não expira.
    Pode-se também usar o EXT2FSD e explorer2fs.

    Abraços.

    Responder

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



%d blogueiros gostam disto: