Atualizar Ubuntu 7.04 para 7.10

novembro 20, 2007 at 6:30 pm 3 comentários

Com dois comandos pode-se fazer a atualização do Ubuntu Feisty Fawn para o Gutsy Gibbon

1- Instalar o pacote

Com dois comandos pode-se fazer a atualização do Ubuntu Feisty Fawn para o Gutsy Gibbon

1- Instalar o pacote

sudo apt-get install update-manager-core

2-  executar a atualização

sudo do-release-upgrade

Pronto, só aguardar algumas horas. (pouco mais de 710Mb)

Entry filed under: ubuntu. Tags: , .

CD Grátis do Ubuntu 7.10

3 Comentários Add your own

• 1. Nilceu  |  novembro 24, 2007 às 2:26 am

Valeu a dica! =]

Responder
  • 2. Evandro  |  janeiro 9, 2008 às 3:37 pm

E se quero atualizar utilizando o CD ? Tenho que dar boot com o CD para instalar por cima da versão 7.04? Como manter a pasta home e programas já instalados ?

Responder
  • 3. emilio  |  julho 22, 2009 às 11:29 pm

ola tenho a versao 7.04 do ubuntu mas quando vou atualizar nem instala os pacotes do 7.04 nem atualiza pq ?
    me ajudem obrigado