CD Grátis do Ubuntu 7.10

novembro 20, 2007 at 6:33 pm Deixe um comentário

Já se foi o tempo que imbecis pediam cds por pura diversão sem saber do que se tratava.

Agora está limitado a quantidade de CDs (somente dois eu acho) que pode pedir.

O link

https://shipit.ubuntu.com/

Entry filed under: ubuntu. Tags: , .

Atualizar Ubuntu 7.04 para 7.10 Acessar partições EXT2/EXT3 pelo Windows

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



%d blogueiros gostam disto: