Apache+php+Mysql no Ubuntu

novembro 29, 2007 at 3:47 am Deixe um comentário

Apache

sudo apt-get install apache2

PHP 5

sudo apt-get install phpmyadmin

Mysql

sudo apt-get install mysql-server-5.0

Pronto, tudo instalado.

Troque senha do root do Mysql

 sudo mysqladmin -u root seu_password

Configurar phpmyadmin

http://localhost/phpmyadmin/

Se não abrir http://localhost , apache não está instalado ou inicializado (/etc/init.d/apache2 start)

Entry filed under: gnu/linux, ubuntu. Tags: , , , , .

httpd.conf no Ubuntu Colocar micro no domínio sem perder o perfil

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



%d blogueiros gostam disto: