httpd.conf no Ubuntu

novembro 29, 2007 at 1:12 am Deixe um comentário

depois de procurar, achei:

/etc/apache2/

Para editar

vim /etc/apache2/httpd.conf

que raiva…

Entry filed under: ubuntu. Tags: , , , , .

Montar partição NTFS automaticamente Apache+php+Mysql no Ubuntu

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



%d blogueiros gostam disto: