Colocar micro no domínio sem perder o perfil

dezembro 9, 2007 at 6:05 pm 1 comentário

Era um problema, tinha que voltar os arquivos na mão (outlook, documentos e blablabla) agora com 2 cliques ta tudo feito.

Faça download desse programa milagroso

http://w15.easy-share.com/11963041.html

1- Insira o domínio
2- o nome do usuário na rede

Avance…

3-Selecione na lista o perfil local

Avance…

4- Será solicitado Usuario e Senha do administrador da rede e pronto.

Entry filed under: miscelânea, windows. Tags: .

Apache+php+Mysql no Ubuntu Removendo vírus de msn/orkut

1 Comentário Add your own

  • 1. Rodolfo  |  novembro 23, 2009 às 2:49 pm

    O que esse programa faz exatamente?
    Ele cria um perfil no servidor? ele duplica o perfil?
    Os 2 perfis ja tem que estar criado na maquina???

    Responder

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



%d blogueiros gostam disto: