Removendo vírus de msn/orkut

dezembro 9, 2007 at 6:09 pm 1 comentário

demorei pra dar um jeito nessa merda, mas achei uma ferramente nota 10 do site Linha Defensiva

Basta fazer download

http://linhadefensiva.uol.com.br/dl/bankerfix

Execute, pressione algumas teclas quando solicitado e pronto.

Entry filed under: miscelânea, windows. Tags: , , .

Colocar micro no domínio sem perder o perfil Como remover produtos Symantec

1 Comentário Add your own

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



%d blogueiros gostam disto: