Skype no Ubuntu 7.10

dezembro 15, 2007 at 1:00 am 2 comentários

Simples

faça download:
http://www.skype.com/go/getskype-linux-ubuntu

agora no terminal

sudo dpgk -i skype-debian_1.4.0.118-1_i386.deb

Se acusar falha de dependências execute:

sudo apt-get install -f

Done =)

Entry filed under: ubuntu. Tags: , , .

Ferramenta para visualizar documentos do Office 2007 no Office 2003 Skype e sites de Banco – Isso não combina – Mas há como solucionar…

2 Comentários Add your own

  • 1. psicopunx  |  janeiro 9, 2008 às 10:25 pm

    bacana, valeu a dica

    Responder
  • 2. Denis Akao  |  fevereiro 26, 2008 às 5:23 pm

    Boa dica!!
    só uma correção
    ao envés de “dpgk” é “dpkg”
    coisa boba hehehe mais quem não conhece pode se confundir hehe

    Responder

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



%d blogueiros gostam disto: