Office 2007 com visual do Office 2003

dezembro 27, 2007 at 10:03 pm Deixe um comentário

Olá Amigos,

Hoje acordei inspirado a publicar posts no blog.
Se você não se habituou com o novo visual do Office 2007 e não encontra as opções nos novos menus, já existe uma maneira de você personalizá-lo como as versões anteriores do Office.

É só você instalar esse patch “Classic Menu for Office 2007” no micro e as características do Office 2007 fica parecida com as do Office 2003

Para fazer o download, é só clicar no link abaixo:
http://rapidshare.com/files/79491009/Setup_OfficeMenu.exe.html

T+

Entry filed under: windows. Tags: , , , .

Skype e sites de Banco – Isso não combina – Mas há como solucionar… Verificar usuários conectados no terminal service