Skype e sites de Banco – Isso não combina – Mas há como solucionar…

dezembro 27, 2007 at 9:52 pm Deixe um comentário

Olá amigos,
depois de algum tempo sem postar…. estou eu aqui de volta… com mais uma dica importante…
Descobri que Skype (Versão atualizada) e IE não combinam. Eles entram em divergência quando você tem que acessar algum site que utilizam scripts Java em sua estrutura.
Quando o Skype está instalado e você não consegue entrar em sites como o do Banco Itaú, Banco do Brasil e Bradesco, há uma solução para isso. É só você desabilitar o botão do Skype que fica alocado na parte superior da tela, próximo ao botão de Página inicial e Ferramentas e tudo volta a funcionar normalmente.

Graças a essa maravilha, podemos voltar a usar sites de bancos e outros sites com suporte java com o Skype instalado.

Espero que isso seja útil.

T+

Entry filed under: miscelânea, windows. Tags: , , , , , , .

Skype no Ubuntu 7.10 Office 2007 com visual do Office 2003