Instalar Pidgin no Ubuntu

janeiro 4, 2008 at 9:44 pm Deixe um comentário

Primeiro passo, remover o Gaim

$ sudo apt-get remove gaim

$ sudo apt-get remove gaim-data

Agora faça download do Pidgin

http://download.ubuntu.pl/_Feisty_Fawn/pidgin/2.1.1/pidgin_2.1.1-1_i386.deb

Agora precisa instalar tcl8.4

$ sudo apt-get install tcl8.4

Depois instale o pidgin

 $ sudo dpkg -i pidgin_2.1.1-1_i386.deb

*Caso ocorra algum problema execute:

$ sudo apt-get -f install

Entry filed under: ubuntu. Tags: , .

Verificar usuários conectados no terminal service Rotear modem st 510v6 Thomson

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



%d blogueiros gostam disto: