Verificar usuários conectados no terminal service

janeiro 4, 2008 at 5:48 pm Deixe um comentário

No servidor:

Digite tsadmin no executar

ou Administrando Serviços de Terminal (Terminal Services Manager)

Entry filed under: windows. Tags: , , .

Office 2007 com visual do Office 2003 Instalar Pidgin no Ubuntu

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



%d blogueiros gostam disto: