Windows Media Player Plug-in para Firefox

março 9, 2008 at 11:20 pm Deixe um comentário

Para o firefox do windows, basta fazer download desse plug-in, instalar e reiniciar o navegador.

Windows Media Player Plug-in  

Entry filed under: windows. Tags: , .

Instalando Temas no Gnome Backup do Microsoft Outlook 2003 e 2000

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



%d blogueiros gostam disto: