Backup do Microsoft Outlook 2003 e 2000

março 13, 2008 at 4:15 pm Deixe um comentário

Ferramenta fácil para fazer backup do arquivo pst do microsoft outlook

Basta fazer o download:
http://www.snapfiles.com/get/pfbackup.html

feche o outlook, instale normalmente,  e abra o outlook novamente.

Clique em Arquivo – Backup

em opções defina onde será gravado o backup (num servidor por exemplo)
Ao clicar em ‘salvar backup’ feche o outlook e a cópia será feita. O tempo depende do tamanho do arquivo PST.

Entry filed under: windows. Tags: , .

Windows Media Player Plug-in para Firefox Joystick funcionando como mouse