Joystick funcionando como mouse

março 13, 2008 at 4:28 pm Deixe um comentário

Faça download do programa Joystick2mouse

http://atzitznet.no-ip.org/Joy2Mouse3/

Após instalar, insira o modelo do seu Joystick nas configurações do programa

Bem fácil vai..

Entry filed under: miscelânea. Tags: , .

Backup do Microsoft Outlook 2003 e 2000 Liberar anexo *.exe no Outlook 2003

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



%d blogueiros gostam disto: