Liberar anexo *.exe no Outlook 2003

março 17, 2008 at 12:33 am 1 comentário

Feche o Outlook!

– Clicar em Iniciar, e então clicar em Executar.
– Na caixa Abrir, digite regedit, e então clique em OK.
– Navegar até a seguinte chave do registro:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Outlook\Security
– Clicar no menu Editar, clicar em Novo, e então clicar em Valor da Seqüência.
– Digitar o seguinte nome para o novo valor:
Level1Remove (exatamente assim)
– Pressionar ENTER.
– Dar um clique com o botão direito do mouse no nome do novo valor da seqüência, e então clicar em Modificar.
– Digitar a extensão do tipo de arquivo que gostaria de acessar, no caso: .??? (exe, sei lá)
– Para mais extensões, separar com ; dessa forma: .exe;.com;.zip
– Quando concluído, clicar em OK.
– Fechar o programa do Editor do Registro.
-Abra o Otlook novamente e verifique se abriu

Vi num fórum por ai, testei e funcionou

Entry filed under: windows. Tags: , , .

Joystick funcionando como mouse Liberar porta 8017 no roteador D-Link

1 Comentário Add your own

• 1. Kika  |  fevereiro 10, 2009 às 11:54 pm

Perfeito. mFuncionou direitinho. Muito obrigada.Isabel