Ativar administrador no Windows Vista

julho 30, 2008 at 2:41 am Deixe um comentário

clica com obotão direito no ícone do prompt (la em acessórios) e vai em Executar Como Administrador

Digita: net user Administrador /Acitve:yes

Pra bloquear poe /Active:no no fim.

Entry filed under: windows. Tags: , .

Ferramenta de Correção de Arquivos .pst do Outlook 2007 Corrompidos Remover Microsoft Messenger do Windows XP

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



%d blogueiros gostam disto: