Remover Microsoft Messenger do Windows XP

agosto 8, 2008 at 8:16 pm 1 comentário

É só digitar essa linha de comando no Executar:

RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove

Abraço…

Entry filed under: windows. Tags: , .

Ativar administrador no Windows Vista

1 Comentário Add your own

  • 1. ana  |  outubro 5, 2009 às 6:55 pm

    Desenhar no corel

    Responder

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



%d blogueiros gostam disto: